O LUAR ENTRE AS NUVENS

A lua despretensiosa brilha entre nuvens,

Ora se oculta, ora aparece novamente radiante.

O céu lhe pertence e a noite é longa...

Os enamorados ficam subjugados pela sua beleza,

E a emoção se faz presente

Inspiradas em cada verso da poesia

Que o poeta canta em rimas versejadas,

Eternizadas pela magia do amor!

A lua eterna musa dos poetas,

Não tem pressa em sua caminhada

O amanhecer é o fim da sua jornada...

O astro Rei fará brilhar a sua luz matutina,

E a lua cheia irá luzir em outra parte,

Sem perder seu encanto natural,

Dádiva essa, recebida do Rei Sol,

Faz do luar a beleza do planeta.

Entre as nuvens a lua esconde-se,

Volta exuberante com mais brilho...

E soberana ilumina o universo,

Continuando o seu ciclo sobre a terra.

There Válio – Julho/2023