Emergência climática

É realmente super urgente

ficarmos rapidamente sabendo

sobre o que nesse momento

verdadeiramente está acontecendo

e, em todo o planeta ao mesmo tempo.

Porque o que até pouco tempo

naturalmente desconhecíamos

é, que, existem dois ciclos

em constante funcionamento,

um criado pelas destruições humanas

enquanto o outro é totalmente natural digo,

e juntos estão contribuindo

para termos ym desequilíbrio natural,

gerando com isso uma emergência climática, afirmo,

e assim literalmente ultrapassando

o ponto de retorno

e, portanto acelerando

as mudanças climáticas e, por causa disso

confundindo e misturando o clima,

daí termos lugares se tornando tórridos

enquanto outros rapidamente esfriando,

causando com isso secas e enchentes

e, nesse confuso processo

destruindo e matando atesto,

pois realmente ultrapassamos o ponto de retorno,

devido a ganância e estupidez, afirmo,

daí ser agora uma questão de tempo

para tudo que agora vejo estar morto,

incluindo até mesmo nós mesmos,

por estarmos tudo destruindo

e, com prazer e muito gosto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2023
Código do texto: T7837517
Classificação de conteúdo: seguro