Estranho verão

Prestando atenção a atual estação

sei estarmos no verão

devido o seu calor insuportável.

Mas, por outro lado,

além da grande humidade

está chovendo intensamente

com trovoadas e raios de verdade

quais, têm naturalmente me surpreendido

pois, mais de quarenta anos aqui vivo

e nunca francamente vi um verão assim,

é como se a natureza estivesse

confusa ou realmente se vingando

dos males que lhe infligimos sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2023
Código do texto: T7836698
Classificação de conteúdo: seguro