A Noite
A noite cai e com ela a paz.
Oaz estrelada ao corpo acalma.
Acalma após um dia de jornada.
Jornada por deus ofertada.
ofertada para fazer o bem.
O bem, semente da felicidade.
Felicidade que alegra a noite.
Alvaniza Macedo
13/07/2023