Aqui no meu Pampa

O inverno chegou

Rigoroso aqui no pampa

O vento é potro xucro

O minuano chega com força!

O ciclone tropical...

Chegou arrasando

Ele trouxe chuvas abundantes

Trovoadas, raios, granizo, temporal!

As tempestades sacudiram

O nosso pampa querido

Desalojaram os viventes

Águas invadiram as casas

Levaram tudo pela frente!

O El-Nino, neste inverno está de volta...

Esse guri danado...

Por onde ele passa deixa um rastro de estrago

Ao invés de seca agora é a chuvarada!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/07/2023
Código do texto: T7836248
Classificação de conteúdo: seguro