O dia tirou férias
a luz esqueceu de acender
a lente projetou claridade
com os elos da esperança
gotas d’água chamaram
amigos adormecidos
o vento passou cantando
a canção do novo tempo
sonhava com o arco íris
para a alegria conquistar
a natureza é deslumbrante
tudo volta ao seu lugar...