HORIZONTE

Em tempos de atirar pedras

Há que se plantar flores

 

Em tempos de fúrias

Há que se espalhar risos

 

Em tempos escuros e medonhos

Há que se semear esperanças

 

Flores nas mãos

Sorrisos nos lábios

À espera das luzes

Na linha do horizonte