PASSARINHO
"PASSARINHO"
"Passarinho que canta esgoelando a garganta
Ensaiando passinhos com seu bailado exótico
E meu coração não se engana...
Passarinho canoro de peito emplumado
Quando eu era bem moço
Era um sujeito pra lá de endiabrado
Mas hoje, passarinho
Eu só quero, só necessito
Escrever meus poemas para uma linda moça
E ficar ao seu lado."
*Passarinho*
By Julio Cesar Mauro
27/09/2020