Natureza violenta

Conforme os anos se passam

a natureza está ficando

cada vez mais violenta

devido tanto os seus naturais ciclos

como também os artificiais

porque pelos humanos são criados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2023
Código do texto: T7834421
Classificação de conteúdo: seguro