A natureza está chorando

Desde ontem durante a noite

que a natureza está chorando

apresentando pequenos intervalos

e, com isso revelando-me

ter também emoções

que, hoje, claramente vejo

exatamente isso mesmo,

daí realmente estar abismado

por naturalmente entender

ser uma entidade e portanto um ser, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833691
Classificação de conteúdo: seguro