** FLOR DE LÓTUS **
Planta aquática
de flores róseas
roxas, brancas
e amarelas
são interessantes
e belas.
Nativa da Ásia
fundamentada
em meio a lama
e ao lodo
de uma semente
germina
a FLOR DE LOTÚS
que ao se comparar
com a vida
muito nos ensina.
Segundo
a sabedoria
oriental
ela simboliza
a perfeição
e a imperfeição
de uma forma
sem igual.