OLHA O BARRIGUDINHO!

Guaru é um peixinho

Bem pequenininho,

Muito barrigudinho

E, além disso,

Muito... muito bonitinho.

Seu prato predileto...

Vejam só!

É larva de mosquitinho.

Haja guaruzinho

Para tanto mosquitinho!

Ainda bem que ele existe...

Ainda bem que ele existe...

Ainda bem...