Dama-da-noite
Ah, como é belo o alvo brilho da Dama-da-noite
Que no fim do seu profundo hibernar
Vem nos alegrar
Com o seu desabrochar perante a iluminação lunar
Até o nascer do sol, seu último suspiro ela dará
E então , voltará a descansar
Só nós resta esperar
Quem sabe um dia
O show se repetirá.