Salve o planeta mãe terra

A consciência a mãe natureza,

é o nosso dever, pra levar pra casa,

pra aprender a lição e por na cabeça,

quanto mais o tempo passa,

a chuva cada dia mais brava,

e o calor todo dia aumenta.

Pense comigo isso é coisa séria,

salve o planeta mãe terra.

Pare de destruir tudo que existe aqui,

pare de atear fogo em tudo que vê por aí,

se a natureza deixar de existir,

a gente vai também sumir...

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 09/07/2023
Código do texto: T7832558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.