A poesia pode ser

Poesia lembra melancolia

Nas mais belas e doces palavras

Existente na solidão de uma varanda

Bebendo chá

Lendo um bom livro

Deitando-se numa rede

Lembra a alegria

De se permitir curtir p amanhecer

numa praia, aí admirar

o nascer

E também o pôr do sol

Lembra o aquecimento

Vinho

Coberta e filme

Com o corpo coberto de pano

Ladeira

Vibrando o gelo da neve

Lembra a esperança

Ao se permitir escrever poemas

Respirando ar livre

Num banco de uma praca

Apreciando o colorido das flores

Das pequeninas borboletas

Do raio do sol

Ouvir os pios dos passarinhos

Das folhas a renascer com esplendor

Isso tem forma de amor!

É demostra que é simples amar a vida!

Sorria!

Você pode sonhar

E toda manhã se redesenhar

Aprendemos isso ao apreciar a natureza

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831107
Classificação de conteúdo: seguro