ROSAS
“ROSAS”
“Rosas são rosas
E o que mais seria?
Oras...
Rosas perfumadas
Que descansam
No colo da mulher amada
Rosas aspergindo o seu odor
Numa manhã tão linda
Plena de luz e calor
Rosas tão belas
Que me fazem sonhar
Que o mundo
Ainda é um bom lugar
Para se viver
Para habitar
Pois rosas são tudo
O que a vida tem de melhor.”
*Rosas*
By Julio Cesar Mauro
06/07/2023