Noite de trovoadas

O tempo começou a se fechar

pela volta do jantar

e, por causa disso

como previsão colocamos

as nossas lanternas que funcionam

à base de possantes e modernas baterias

naturalmente ao nosso lado

em caso da luz faltar, é claro.

Mas as trovoadas só realmente começaram

quando já estávamos dormindo

pois, fomos todos despertados

com os barulhentos trovões

que, assim, por toda a noite duraram

apesar de realmente estarmos

no primeiro mês desse verão

totalmente violento e tempestuoso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2023
Código do texto: T7830558
Classificação de conteúdo: seguro