Choveu na madrugada
Choveu na madrugada
Choveu forte um torrencial
para o campo lavrar
a terra lavar
fome acabar
e esperança renovar.
Cada gota respira sentimentos,
um misto místico de dor e punição
uma aclamada oração
aos chacras ou calundos
aos deuses protetores do mundo.
Choveu forte toda noite
Choveu noite dentro fortemente
Choveu para sarar a terra agredida pela fome pedinte,
sarar a terra pelo mau ambicionado por ente sem gente,
sarar a terra das tristezas relativas e alegrias empantorradas.
Choveu como nunca houve chuva,
como o fim de uma apertada curva, assim choveu.
E choveu, choveu, choveu...
January 06th 2022, Dombe Grande!