E julho continua…
Gelado e seco continua julho
O inverno não me seduz
Embora seja o mes em que nasci
Julho me maltrata de corpo e alma
O inverno inóspito invade dentro e fora
Me perco sem ação pelas horas
E a inércia agrava o frio
E o frio é tão desanimador
Procuro o sol que não acho
Coberto por nuvens não aquece
Então sem calor e brilho
tudo me entristece
Na certeza de que passará
penso em dias melhores que chegarão
Tudo passa,ilusões e estações
A primavera tarda mas não falta…
🌹Rosa,05/07/2023