Julho entrou
Julho entrou
Com este gostoso friozinho,
o mês finalmente virou.
Com poesias e muito carinho,
anuncio que julho entrou.
Das árvores folhas caindo,
até a nova esperada.
Coração está distribuindo,
amor pra alma delicada.
@Carlos Alberto Mancin
04/06/2023