Temporais

Esse letivo ano

está totalmente estranho

devido os inúmeros temporais

que estamos tendo

totalmente anormais,

pelo simples fato

deles realmente não ocorrerem

nas estações corretas

que, toda gente espera

como, no inverno por exemplo,

por isso tanto abismado vejo

como naturalmente penso

que a mãe natureza

está ou confusa

ou, realmente se vingando

dos abusos que os humanos

lhe causam e sem lamentos,

daí termos tantos temporais

como claros sinais

da sua fúria, afirmo,

provando-nos ser um ser vivo

inteligente mas super imprevisível,

porque da mesma maneira

que incrivelmente nos embeleza,

nos alimenta e nos mata digo,

com os seus poderosos temporais

cada vez mais frequentes, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829017
Classificação de conteúdo: seguro