Nevoeiro de saudades
Busquei-te ao longe nas mais afastadas profundezas
havia um véu no teu rosto
com aura de tristeza
que apagavava sem nobreza
a luz brilhante dos teus olhos
Uma poeira matinal no começo do raiar solar
um vagão de solidão na ferrovia escurecida
e no longe do teu brilho um novoeiro de saudade se abate sobre nós
Visibilidade diminuta na autoestrada de sentimentos
muito escuro e sem sol no tráfego de sentimentos
acoplados na liberpensatividade
E de longe, no longe nada mais se viu, apenas o
Nevoeiro de saudades!