ESCONDE-ESCONDE DA LUA CHEIA
Brincando de esconde-esconde,
atrás das nuvens brancas frias,
como véus finos de cetim,
a lua cheia seduz,
encanta e inspira.
Trazendo seu mistério,
magia e força,
alternando entre,
mostrar-se e ocultar-se,
exibida e timidamente
Lua cheia,
musa do céu noturno,
derrama seu brilho,
e envolve os corações,
dos mais sensíveis e sonhadores!