BICHOS E SONHOS
Hoje sobre a minha cabeça
Voou um tucano
Colorido, arisco, silvestre
Catava frutos
Foi invadir ninhos
Em busca de ovos e filhotes
Em busca de proteínas para alimentar seus filhotes
É a luta pela sobrevivência
Fato inovador no meu conhecimento
Estupefato pelas descobertas com bichos
Quando só existiam sonhos diante de tanta beleza
A gente sai da cidade
E quando vai para o campo descobre
Que os animais silvestres mantêm a nossa vida
Quando estamos isolados nas grandes cidades...
______________________________
03.07.23