Belos mistérios boreais
Mistérios da natureza
De Deus linda pintura
EMOÇÃO e tanta beleza
Em grandeza profunda
Para nós o Arquiteto
Deste grande universo
Temos o céu por teto
Abóboda celeste em versos
Magistralmente bela criação
Contemplar com sabedoria
Alma cheia de gratidão
E olhos cheios de alegria
Sentimentos sem explicação
Pois não cabe no expressar
Assim fazer parte da criação
E sentir feliz saber amar
Obs. Interação para Elie Matias