Aurora Boreal
Nos extremos paralelos polares,
Qual um caleidoscópio multicolorido,
A Natureza libera sua energia aos nossos olhares.
A imitar um vasto jardim florido,
Nada mais é do que uma revelação Divina:
A Aurora Boreal em seu fluído.
Que, ao revelar Deus em sua Culminância,
É capaz de ofuscar os descrentes,
Cegos pela vil ganância.
Inspirado na Aurora Boreal do Poeta Maior ELIE Mathias e as belíssimas interações recebidas. Leia-as!