Nem tudo são flores
No meu jardim de ilusão
Seja qual for a estação
Primavera prevalece.
Horizonte verdejante
Pôr do sol exuberante
Naturalmente merece.
Desejar belo cenário
Será sempre necessário
Ao sonhador contumaz.
Lindas várias violetas
Levitando as borboletas
Sempre vivas coloridas
Roseiras tão exibidas
Vasos com lírios da paz.
Beija-flor voa lampeiro
Sobre floridos canteiros
Botões de rosas se abrem
Bem no topo da ramagem.
Tem espinho? Mal não faz!