AQUECIMENTO GLOBAL
Segundo um dos maiores *cientistas.
Climáticos do Brasil e internacional.
Ao contrário dos mantras terroristas..
Estamos entrando numa era glacial.
Como ocorre em torno de quinze anos.
Na Terra sim, por diversos fenômenos.
Mas, nada a ver com os seres humanos.
E sim, especialmente, astronômicos.
Os invernos estão bem mais rigorosos.
Como foi nos Estados Unidos e Japão.
O clima muda sim, mas é coisa natural.
Assim como noutros tempos calorosos.
Sem Usinas, Indústrias ou famoso “vilão”.
O Co², da farsa do aquecimento global.
Nota do Autor: (*) Prof. Dr. Luiz Carlos Molion, Phd. Climatologista.
Abaixo palestra do Prof. Molion no Sínodo da Amazônia no Vaticano em outubro/2019
https://www.youtube.com/watch?v=aDpDWYorMvE