A natureza

Por ser um eterno curioso

gosto imensamente de observar

como também de lidar

com a natureza naturalmente

e, assim francamente

do jardim cuidar

por obviamente amar,

daí toda essa magnífica flora

bonita e inteligente como a aurora

observar quase constantemente

por claramente entender

serem seres vivos e também

me protegerem naturalmente

além de comigo se comunicarem sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2023
Código do texto: T7825263
Classificação de conteúdo: seguro