Incêndios nas florestas canadenses

Já duram por mais de duas semanas

grandes incêndios florestais

que, realmente começaram

no Canadá no final da primavera

que por lá ainda faz frio, de fato.

Acontece que esse ano

foi totalmente diferente

e, nesse país tanto grande como lindo

qual já visitei diversas vezes,

comparado com outros anos

tiveram um inverno menos intenso

devido as bruscas mudanças climáticas

e, como resultado disso

tiveram um abrupto aquecimento

nunca por eles sentido e por isso

nunca evidentemente registrado

e, como resultado em vez das chuvas

tiveram uma terrível seca

e, quando as normais tempestades vieram

trazendo inúmeros raios por causa do

tanto intenso como repentino calor,

esses raios causaram esses diversos incêndios

nas florestas do Canadá

que, assim, intensas destruições causaram

e, até mesmo aqui onde resido

está sendo sentido devido as chuvas naturais

causada pelos cristais pelos aviões no céu espalhados

para, assim criarem chuva e obviamente lhes ajudarem

combaterem esses grandes incêndios

espalhados por grande parte

de seu bonito e enorme território, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2023
Código do texto: T7825212
Classificação de conteúdo: seguro