Flores
Cobrir de flores a vida
E colorir de aquarela
Linda, perfuma, brilha
Essência de primavera
As flores para o amor
E a quem deixou saudade
Num jardim de esplendor
Flor pura sem vaidade
O amor brotou da rosa
Se firmou com margarida
Girassol brilhou agora
Orquídea és tão querida
A flor que brotou da terra
Veio a ti presentear
Com elas cessaram as guerras
E a paz voltou a reinar!