Olhando as estrelas
Olhando as estrelas
O dia vai se pondo com raios laranja,
agora a noite somente a luz do luar.
Cada estrela surge com uma anja,
na sequência do sol a noite iluminar.
Sob a luz das estrelas e o brilho da lua,
viajo em meus pensamentos acordado.
Com poesias a magia da noite continua,
até selar com o sono que será bordado.
Um misto de saudade, amor e alegria,
contagia meu ser ao este visual ver,
me emociona o descrever em poesia.
Até a noite acabar terei muito a observar,
minha alma e coração em polvorosa, vibrarão a cada pedaço do céu que olhar.
@Carlos Alberto Mancin
02/06/2023