Noite tempestuosa

Essa passada madrugada

e, apesar de estarmos no verão,

despertei-me com uma baita tempestade

com fortes trovões e vários raios

juntamente com uma chuva torrencial.

Por essa razão não consegui mais dormir

e, através das percianas assisti

um belo e poderoso show

pela mãe natureza dado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2023
Código do texto: T7823613
Classificação de conteúdo: seguro