O poeta deseja a você
O cheiro da terra é um convite
Para sentir a natureza viva
O perfume das flores é um presente
Que a natureza nos dá sem medida
O vento tranquilo do fim da tarde
É um abraço que a vida nos dá
Um domingo de sol é um sorriso
Que a natureza nos faz despertar
Ver o pôr do sol a dois, sentado no barranco
É um momento de amor e paz
Um presente que a vida nos dá
E que devemos aproveitar em paz