=//= Enquanto... =//=
O boi, capim de uma semana atrás rumina e enciumado e furioso,
com olhar de boi bandido, seu
rival, um boi da vizinhança, fulmina
A vaca perto da cerca capim novo
pasta e já cansada e com a beleza
gasta de tanto pôr chifres nos dois,
diz:
- Cansei de vocês! Para mim basta!
Um cachorro, caído de um
caminhão de mudanças, por ali
pedido, que eu nem sei por que
entrou nessa história, para não
perder a viagem, seguindo sua
natureza canina, também entra
na dança e sobre o calcanhar
dos dois bois e também da
vaca, avança
= © Roberto Coradini {bp} =
26//06//2023