O pôr do sol da vila charmosa (Novo Remanso)
O sol desce por detrás do Paranazinho,
Sobre o rio Amazonas, a natureza se destaca,
E na vila charmosa, o por do sol é um carinho,
Que nos faz sentir em casa, sem pressa
A beleza do lugar é como um poema,
Que nos encanta e nos faz sonhar,
E o rio desmancha em cores indo ao Paraná
É como uma canção que nos leva a um dilema.
Mas na Amazônia, a formação e sensacional
É uma referência que nos inspira,
A cuidar da natureza e preservar o regional.
Que o por do sol da vila charmosa,
Nos inspire a cuidar da natureza,
E a preservar a Amazônia, nossa joia preciosa.
Credito da foto: Emily Farias.