Inverno
No inverno tudo é mais lento
O frio esfria e os dias são curtos
Nas ruas, as pessoas passam apressadas
Buscando o calor que vem de suas casas.
Mas se pararmos um pouco para observar
Veremos a beleza que o inverno pode nos dar
O branco da neve que cobre a paisagem
As árvores despidas que parecem uma miragem.
No inverno, as cores são mais suaves
E os sons são mais discretos
O vento canta sua melodia
E o silêncio é nosso alento.
É tempo de desacelerar
De olhar para dentro e refletir
Sobre a vida, sobre o amor
Sobre o que realmente nos faz sorrir.
O inverno é um tempo de renovação
De deixar o passado para trás
E abraçar a nova estação
Com toda a sua beleza e paz.