O povo Ribeirinho
O povo ribeirinho,
Com amor à natureza,
Cultivando suas plantações,
Viajando pelo rio com sua destreza.
O vento toca seus rostos,
Os sons da natureza ecoam em seus ouvidos,
Tudo isso é tão belo e grandioso,
Que eles se sentem acolhidos.
Sobrevivem de suas plantações,
Colhendo com amor e gratidão,
Cuidando da terra com determinação,
Conhecendo seus segredos com devoção.
Viajam pelo rio em busca de novas aventuras,
Navegando em águas serenas,
Trazendo consigo suas culturas,
E valorizando a natureza tão plena.
O povo ribeirinho é um exemplo,
De amor à natureza e à vida,
Com sua força, coragem e exemplo,
Nos ensina a cuidar da terra querida.