Incêndios florestais

Conforme o tempo passa

o planeta vem aquecendo

por dois nítidos fatores,

o seu ciclo natural

de aquecimento e esfriamento

juntamente com o ocorrido

causado pelo próprio humano

ao destruírem as florestas

causando com isso aquecimento

e, com isso terríveis incêndios florestais,

aumentando ainda mais essa destruição

por matarem seres naturais

quais, terminam extintos,

perdendo com isso todos, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2023
Código do texto: T7822796
Classificação de conteúdo: seguro