DOCE POESIA
“DOCE POESIA”
“Folhas caídas no chão
Folhas que fazem
Da poesia
Um sutil caramanchão
Poesia que é doce
Como uma tarde de Sol
Poesia alegre e fugaz
Sem você, não há paz
Dentes de leão
Cobrindo o chão
Testemunham a minha emoção
De amar mais o meu dia
Com efeito
Tudo vira poesia
E as folhas que ora caem
Fazem da minha vida
Um final digno de um amém!”
*Doce poesia*
By Julio Cesar Mauro
26/06/2023