Voo livre (Dunas Itaúnas)

O balançar dos cabelos

Os corpos em livre constância pelos ares, livres

Livres para voar aonde o coração conduzir

Voo, voo como um pássaro solto nesse bailar de corações...

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 25/06/2023
Código do texto: T7822003
Classificação de conteúdo: seguro