Na praia
Na praia (José Carlos de Bom Sucesso)
O fogo caindo do céu
Marca o pôr-do-sol, na praia, sob o véu
Das toneladas de água na praia
Veio visitar até a arraia.
Turistas passeiam observando
O sol se encobrindo
No horizonte,
Muito longe, muito distante.
Ao longe se vê o barco pescador
Que na missão foi um horror.
A pesca não foi farta,
Porém deixou sua marca.
Gaivotas voam de um lado para o outro lado
Porque a noite chega em translado
Cantam, gritam e fazem voos rasos
Porque não querem perder com atrasos.
Assim a tarde vai se despedindo
Porque a noite está vindo.
O som das ondas do mar
Atraem o casal que quer amar.