Raios de ouro
Passos de prata são
teus passos num passeio
sob a lua
nova.
Nova luz
luzindo caminhos e sonhos
prateados de lua cheia.
Poema de lua,
um poema de prata,
mais um poema na noite,
namorando a lua vestida de prata.
Namorando à lua, tirando a roupa
Vestindo a luz da noite:
Um poema de fogo
ilumina a lua.
Na noite, a lua
prateando caminhos,
são raios que brilham,
são noites que passam,
são sonhos que nascem,
são tempos que mudam,
e o brilho de prata
vai virando, lentamente,
raios de ouro
iluminando o dia!