Chuva de Inverno

A chuva que hoje cai

É música no telhado

É vida trazendo vida

É o jardim sendo regado!

A água é necessária

É vida em abundância

O inverno chegou, chegando.

Ele trouxe na mala muito frio!

O inverno é a estação que pede

Bota fogo no fogão para aquecer

Prepare um chimarrão para tomar.

Nas noites frias enrolada no cobertor

Uma taça de vinho tinto vai bem...

Aquece a minha alma e o coração também!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/06/2023
Código do texto: T7820680
Classificação de conteúdo: seguro