LUA SOLITÁRIA.
A Lua se vestiu de vermelho.
E entre as nuvens foi passear,
de lá de cima viu um espelho.
E nele pode enfim se mirar !
Eram as águas claras do Mar,
Que estava manso e calado, .
A linda Lua se pós a chorar,
Ela procurava o seu amado!
Mesmo vestida de alegria,
Estava triste pelo descaso,
Enquanto ela subia o Sol descia,
Foi direto descansar no Ocaso!
A Lua não dá o braço a torcer
caminha faceira pelo Céu,
Vê, um passaro SOZINHO
num galho seco a sofrer
Pensa: tão solitário quanto eu!
Assim, a noite inteira caminha,
Sobre sua cabeça o negro véu
Ao longe a Aurora já se avizinha,
Ela se deita e o Sol sobe ao Céu!
Linda Interação do Mestre Jacó Filho
AMOR IMPOSSÍVEL
Ofuscada pela luz,
Do astro que ainda ama,
Só em beleza traduz,
A solidão que reclama,
Vagando pelo céu, nua...
Mas o Sol, olha pra lua,
Sem aliviar a sua cruz,
Ouvindo quando lhe chama.
Ofuscada pela luz,
Do astro que ainda ama...