Efeito estufa

Outrora os cientistas pensavam

que o chamado "Efeito estufa",

ocorrido na estratosfera da Terra

era totalmente ocasionado pelo homem, de fato,

acontece que agora e após

diferentes tecnologias serem usadas

juntamente com profundas e longas análises

ficou portanto agora entendido

que essas mudanças climáticas

sempre naturalmente existiram

por se tratarem de normais ciclos

existentes continuamente no cosmo

e, contanto não são gerados pelo homem

como outrora erroneamente se pensava,

por serem ciclos constantes

quais, de tempo em tempo,

criam automaticamente tanto o frio

como o calor,

nessa dualidade perene.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2023
Código do texto: T7819761
Classificação de conteúdo: seguro