Mudanças reais

O tempo está realmente mudando

e, com isso afetando as estações

que, já estão diferentes

quando naturalmente vos comparo

como o clima realmente era

quando nasci e vim

à esse mundo, de fato,

porque agora tanto o frio

como também o calor

se sente francamente misturado

e, até mesmo posso narrar

com as minhas andanças

que, existem partes agora mais frias

e outras bem mais quentes

quando lhes comparo

como o clima era outrora, de fato,

daí dizer que o clima está mudando

literalmente em todo o mundo

e, isso é um claro fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/06/2023
Código do texto: T7819748
Classificação de conteúdo: seguro