Raios de Sol
Rasga a cinzenta nuvem
Risca de dourado as casas
Por acaso, ilumina as asas
E as flores, que se curvem
Enfeita as pétalas trêmulas
As amarelas e lamurientas
Sobreviventes calêndulas
Ao inverno a cor apresenta
Doura o céu que cai tão frio
Aquece olhar, oferta arrepio
Aquarela Divina, entardecer
Agraciando quem quer ver...