É PURA POESIA

O mundo é pura poesia,

Pois, é belo o seu existir.

Quem o criou foi o Poeta dos poetas

Basta o ser humano se permitir sentir!

É o universo infinito

De uma beleza indescritível,

Nele, cada astro é mais bonito

E o seu mistério é intransponível!

É o planeta terra com um novo dia a surgir

É o azul do céu no mar a refletir

São as aves em seus voos a evoluir

É o arrebol o céu a colorir!

São as matas verdejantes

Com seus pássaros cantantes,

Suas cachoeiras inebriantes

E seus córregos deslizantes!

É a água a sede saciando

É a terra produzindo e nos alimentando

É o fogo a tudo transformando

E o ar todos os viventes respirando.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da LUZ - Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 21/06/2023
Código do texto: T7818961
Classificação de conteúdo: seguro