Mar

Deslumbrado te olho

e, fico realmente abismado

ao literalmente ver

tanta beleza e poder

como também como és vasto.

E, assim maravilhado

vejo inúmeras garças

totalmente brancas à mergulharem

e, se deliciarem ao comerem

peixes que por aqui passam

em grandes cardumes de verdade.

Para, do alto onde estou

sentado numa enorme pedra

ver o seu contínuo movimento

produzido pelas suas ondas

que, assim naturalmente revelam

um magnífico cenário

qual, oh! Lindo mar...

francamente venero sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2023
Código do texto: T7818939
Classificação de conteúdo: seguro